Загадка... продолжение

Анабелла Го
Когда вошла я в свою комнату,
Успела всё же я заметить -
Из двери светилась щёлочка
Каким-то нереальным светом.

Но... очень быстро потайная дверь,
Что лишь секундочку светилась,
Вдруг изнутри..., я не поверила,
Но... изнутри она закрылась.

Так..., значит - ключ находится внутри.
Почему мне муж не рассказал?
Что означает? Кто там взаперти?
И... почему меня здесь оставлял?
17:00 07.06.19г.