Бей в сердце, прошу!

Курносов Владимир
Бей в сердце, прошу!
Обнажи уже свой клинок!
Ты слышишь? Я этого жду!
Ороси блестящую сталь.

Пусть струи, стекая вниз,
Согревая своим теплом,
Заглушат жгучую боль
И окрасят сухую траву.

Бей в сердце и не жалей,
Ведь тебе уже не привыкать.
Я всё равно уже мёртв,
И иначе здесь не бывать.