Жаркие Страсти

Руби Штейн
Едва узнаю сам себя!
Похоже, зашло далеко:
Сердце, как в пекле огня,
Само, словно огненный ком...
Готово низвергнуться в бездну...
Минута ещё... и огонь
Мной овладеет... я, вспыхнув, исчезну —
В мгновение кончится боль!
...Бушуйте же дикие силы!
Вздымайся безУдержно пламя!
Образ из сердца не вырвать любимый —
Он слился с душой — оттого не сжигаем...
Как феникс, я горд и спокоен...
На вздыбленных вихрях огня...
Счастье какое, что так я устроен,
А жаркие страсти — стихия моя...