Кто ДРУГ, а КТО враг?

Павел Максимов 2
.
     -  Почему  в стране  бардак?
     -  Потому, что  Друг -  наш враг!

     -  Почему  обуял  страх?
     -  Потому, что  в реках - рак!

     ...Сунул  Друг наш в реку  руку -
        враг  за руку  Друга  ЦАП!

.