Нет, обманула вас молва!..

Евгений Бор-Абрамович
       «Уверение» -  1824 год



Нет, обманула вас молва,
По-прежнему дышу я вами,
И надо мной свои права
Вы не утратили с годами.

Другим курил я фимиам,
Но вас носил в святыне сердца;
Молился новым образам,
Но с беспокойством староверца.

                1824 год




     ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---