Вот тебе и на!

Анна Самуиловна Штро
ВОТ ТЕБЕ И НА!

Прилетели две синички,
Стали щебетать.
Просят зёрен и водички
Им немножко дать.

Только, видно, обманули.
Вынес им зерна –
Пташки тут же упорхнули...
Вот тебе и на!

Анна ШТРО



ИЗОБРАЖЕНИЕ: