я тебе кое-что не отдал

Лесия Сладкова
Ну, привет! Я уже справляюсь.
И не больно мне спать по ночам.
А в ответ лишь тихое: «Каюсь.
Я тебе кое-что не отдал!»

Перерыла в доме все полки,
Что же забыл мне вернуть?
Мои, может, книги? Колготки?
Или ещё что-нибудь?


Вот же досада, знаешь.
Обещал ты меня беречь,
А в итоге разбил мне сердце
И не вернёшь всё какую-то вещь.

Ну, пока! Я и так справляюсь.
И мне штука твоя не нужна.
А в ответ лишь тихое: «Каюсь.
Я же сердце твоё не отдал».


ЛЛБ56