Не жертвуя собой

Федор Медведев 2
Внутренний мир.как неприступная святыня
Умеренность во взглядах-жизнь отшельника
Не молода и вскоре кровь остынет...
в иные русла повернёт река.
Дух зла шагает под красивым именем,
Живя учителем, становишься тираном
Вы меня естественную приняли:
Не красивую,не добрую и странную.
Ни размышления,ни сопротивления
Его желание владело над моим,
Подчинялась я любви до опьянения
Пробуждая истинность в мужчине.
Много сцен любви неистовой прочитано
Листок из книги можно разорвать
сила сломилась и я беззащитная,
Струны обнажились-музыке звучать!
В игре людей серьёзных ждёт опасность,
Неразрешимая проблема и комедия
Шло дело к фантастической развязке
К тысячам сплетней все дороги сведены.
Жизнь уничтожена количеством случайностей,
Сон неспокойный любознательной натуры
В сторону отбросив эти крайности
Дела земные в розовой ажуре...
Развалы на подушках до рассвета
Живёт добро в единстве с разумом
Дарил он мне,а я ему секреты
Кто там сказал,что мы разные?
Только нам тождествен абсолют
Жизнь.как фантастическая сказка
Не устрашает даже Божий суд
Учащается биение сердец и без огласки
Туманный шарж-это прекрасный блуд.
Спокойна совесть с точки зрения морали
Самолюбие не чувствует вины
Того момента мы обое ждали
Любезны до предела,на едине нежны.
Эти чувства ни на что не променять!
Мы-одно целое,ты половина меня!
Наши тела и это наша память
Нет ярче и пекучее огня!!!