Будто веры другой

Самородок
Они,будто веры другой,
И конечно,верят своему Аллаху.
Но и Аллах,и Бог людям дугой,
Оба,соединяют жизни плаху.

Такая ж, жизни тягостная маета.
Они вёдра с водой вот таскают.
Их душ,видна нагота,
Счастье,из вёдер с радостью плескают.

Пусть это счастье для цветов,
Бек и Гуля,цветы поливают.
Их благодарить,каждый готов,
За то,что красоту,беречь не забывают!