Вспоминаю холодный Стокгольм...

Мария Камырина
Ты измотал мою душу, родной,
Милый мой, я не могу больше, хватит!
Ты возвращайся скорее, мечтой
Я утешаю себя, рифма плачет!
В каждой строке неприкрытая боль,
Музыка, что рок-басы в каждой строчке!
Я вспоминаю холодный Стокгольм
И босиком на снегу я в сорочке
Только стою, не скрываясь в пальто,
Чтобы в объятья твои окунуться…
В этом мне не помешает никто
Или уснуть, но уже не проснуться.