Люби меня

Алексей Шмыков
Держи меня… на расстоянии руки…
Чтоб не сбежал… и чтоб не приближался…
И пусть уже который день промчался,
Но мы всё так же… ни близки, ни далеки…

Впусти меня… в тепло своей души…
Не допуская до границы тела…
Хоть я и стану иногда несмело
Пытаться сдвинуть эти рубежи…

Согрей меня… но так, чтоб просто тлел…
Не разгораясь всполохами страсти…
Изранив сердце об осколки счастья
Единства душ, а не сплетенья тел…

Прости меня… когда опять напьюсь…
Невидимыми горькими слезами…
Прости, что буду пропадать ночами
В том замке, где живёт принцесса Грусть…

Люби меня…