Астория

Василий Штурман
Питер,Астория,снова стихи,
отбросив день ненужной шелухи.
Взяв надежду,веру,любовь,
взяв бокал вина и ручку вновь.
Здесь Есенин также писал,
Пьяный жизнь свою листал.
      
          2019