Коль любят, глядят на одну!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Как фея,прекрасная девушка шла по дороге.
За ней увязался мужчина.
Она обернувшись спросила.:"
Зачем ты за мною идёшь,о мужчина,?"

В любви сразу стал он ей признаваться.
Но так отвечала она:"
Ты глянь, позади меня идёт младшая,
Краше меня ,сестра!"
Мужчина остановился.
Взглянул на её сестру.
Красавица отвечала:" Коль любят- глядят на одну!"