Не шумите

Миша Шурубура
Не шумите о том,что умчалось,
Лишь вспоминайте о том,что прошло,
Помяните всех тех-кто погибли
В Великой Отечественной Войне.

Помните годы разлуки,
И радости встречь-не забудь,
Весёлых улыбок-не прячте,
Со счастьем нам легче то жить.

Мы рады и детям и внукам
И счастью в семейных далах,
И как хорошо-когда в жизни
ДОРОГА хорошей была.

И пусть по "дороге" не будет
Глубоких обрывов и ям,
И песни поют пусть нам птицы,
Чтоб жизнь веселее была!
         г.Геленджик 14.12.17г.