Ты дерзновенно так прекрасна!

Имярек Бриз
Ты дерзновенно так прекрасна!
Где нам прекрасна лишь Весна -
Кто всходит нам как солнце ясно
И нас легко лишая сна!

И нас с тобой лишая тени -
Где мы опять весной горим...
И в этих огненных сплетеньях
Мы пьём пожаров вешний дым...

И догорая в твоей страсти...
Лишь по углям там трепет-дрожь!
Мне не сбежать Весны напасти!
Да остуди Огнь
          летний...               
                Дождь!