Предложение Моему Солнышку

Роман Есенин
Я стою пред Тобой на коленях
Улыбаются звезды вокрут,
В белоснежной коробке колечко
Обнимает Нас лето, как друг

И на сердце, то радостно
Страшно, и щемит сердце белой грозой
Ты скажи Моя Милая Леди
Мы когда-нибудь будем с Тобой

Обещала слово мне молвить
Но сейчас Ты стоишь и молчишь
Как же хочется в эти минуты
Целовать Тебя, голубем крышь

Ты, скажи только честно Родная
Ты не бросишь меня одного
Для Меня Ты кусочек Рая
Мне не нужно теперь никого


Ты Мои Рассветы, закаты,
Ты Моя,долгожданная ночь
Ты скажи Мне Родная Маришка
Ведь родишь мне прекрасную дочь

Буду я ли, отцом полным счастья
Обнимая Тебя и Детей,
Жить спокойно как это хотели
Позабыв пророчество дней


Ты скажи, я достоин счастья?
И ответа, да, вместо нет
Или я же плохой мальчишка
Иль в Тебе вместо сердца стилет