Рекомендации

Анатолий Пакулов
Рекомендации.
1. Чем больше движение, тем больше пересечение электромагнитных силовых линий, тем больше энергии получает организм. Любое движение увеличивает количество электричества в организме,так как увеличивается количество электрической энергии в организме.Езда на велосипеде,бег,ходьба, карусель.
2. Физические упражнения должны быть соразмерны со скоростью движения крови в сосудах
0,01 м/сек. и соответственно быть плавными и не резкими.
3. Наиболее целесообразными должны быть упражнения всеми частями тела, которые плавно пересекают наибольшую площадь в вертикальной плоскости тела. Примером тому являются известные китайские упражнения Ушу, особенно Тайцзы цюань.
4. Весьма благоприятны упражнения йоги, особенно перевёрнутые позы типа «берёзка» и дыхание.

Использованная литература.
[1] Физика. 11класс.Интернет .Материалы к зачёту по теме « Электромагнитная индукция»стр1-2.
[2] Трофимова ТИ  Курс Физики.  Изд.»Высшая школа», Москва,1997г.Закон Кулона. Стр.109-110.