Держитесь принципов своих

Руслан Арсененков
Держитесь принципов своих.

Не скажут в адрес ваш нигде
Ни добрых слов, ни лести ценной
Быть может, времена не те
И все хотят пить кровь из вены.

Смеясь над бедами других
Забыли личное пространство
Где камень украшает стих
Цветов последнее богатство.

Держитесь принципов своих
Не тратьте вы минут напрасных
Живите для себя самих
С землёй равняя несогласных!

07.06.