Всем ушедшим

Андрис Ирбитс
Щемит в груди тоска,
Боль по близким, что нет с тобой,
Да и жизнь сама такова,
Все берёт и берёт с лихвой,

И уходят в последний путь,
Те, кто дорог твоей душе,
И прошедшего нам  не вернуть,
Да и надо ль это уже?!

Знаешь, я поделюсь с тобой,
Кто ушёл в безответный час,
Все равно они рядом с тобой,
Их молитвы сейчас о нас. 

Они видят тебя с небес,
Помогают в твоём пути,
Иногда и приходят во снах,
Только ты уж пожалуй живи!

Помня их, вспоминая с добром,
Обласкай их молитвой в ночи,
Все мы будем где Отчий дом,
Нам откроет чертоги свои.

Игумен Даниил (Андрис Ирбитс), Гётшендорф , 07.06.2019