Один коктейль и второй, и...

Лера Валерьевна Царицанская
"Моральный облик потерять",
Увы, не страшно, я - монашка,
А, жить, как в склепе, и мечтать,
Наверняка для всех опасно:
Там Солнца нет, и жизни нет,
Там только трупы прошлых лет.
Оставьте для других мораль,
А прошлой жизни пастораль
Меня, увы, другому учит...