Как бабуля деда била

Лидия Логинова
Моя бабуля деда била -
Помню, железной кочергой!
Вот так она его любила,
Когда мотался дед к другой.
Сиди, сиди на своём кресле,
С любовью на "слугу" гляди!
Не то супруга  скалкой треснет -
И враз исчезнет "господин"!