Ничто не вечно...

Александр Синдаловский
Ничто не вечно под луной,
Да и сама луна не вечна,
Не вечен путь над нею млечный –
Нет вечности как таковой.

Вопросов мне не задавай –
На них тебе не дам ответа:
Необъяснимо, как от ветра,
Летят, как бабочки, слова.

31 мая 2019 г. Экстон.