Солнце жжется

Марина Радужная Никитенко
Настала летняя пора,стоит в Якутии жара.
На солнце жарко,сорок семь,и дружно прячется мы в тень.
А кто шагает по жаре,тот верно испечется,
Поскольку солнышко в Якутии у нас нещадно жжется.