беру лист

Юлия Бородинова
беру лист.рисую.
вывожу натюрморт ощущений- словами.
по душе , аккуратно, - штрихую.
иногда выходя, немного, за грани.

черновой чистовик эмоций,
такой трепетно-нежный.
я тебя, акварелью, рисую-
ведь слова все давно без одежды.

дыхание чувств дрожит по бумаге-
я не художник, так, ученица.
поцелуй кислорода на шее проставлю,
мои чернила- синяки на ключицах.

февраль заметёт все кляксы-
верь мне.
наш лист все равно останется белым.
вывожу я словами натюрморт ощущений.
а тебя, напишу, акварелью.