Об одном

Тимофеева Ольга1
Я так хочу тебя увидеть
на фото лишь глаза,
улыбка вдаль иль сноведения
в меня пронзаются любя
я помню взгляд блестящий твой
он греет душу ту мою
с тобой так бережно храня
и я люблю,люблю,люблю,
а я пишу всё об одном
о том без сожаления
я нахожусь лишь в мыслях тех своих
что надо мной нависли
тебя я ожидаю в миг
чтобы к тебе прилипнуть...
и не затем чтоб задушить
а просто взять за руку
хочу лишь просто приглушить
свою и нашу боль разлуки...