***

Сатья
Больно тебе-давай подую,
А ты пока отвлекись -
Вон смешные слоны на ходулях,
Головокрылая роза - смотри ввысь!
Я сам из племени Древних Энтов,
Царства секвойи и первоцвета,
Пей настойку кедровой плаценты,
Коли инъекции стволовых клеток!
Нектар струится в окна палаты
Из старого сада,из зелёной земли...
Ты до зимы поправляйся,брат,
Выздоравливай до зимы!