***

Инна Штефан-Токич
Морской прибой тесьмой лазурной;
Песок разбросан янтарем
Испанка знойная тоскует
Рассвет встречала здесь вдвоем.
Гитары голос пел волшебно
С волной в блестящем серебре
Накидку пенную усердно
Вода бросала по спине...
Пустынный пляж и бронза солнца
Любовно грела их тела
Гитара пела жаркой донной
Испанка в такт фламенко жгла.
Он теребил от чувства струны
Подруги детства заводной
И целовал, как смоль, те кудри
На пляже тихом, где прибой.

7 июня 2019 год