Почему?

Людмила Горелая
Почему мне щас так больно?
Кругом ходит голова.
Неужели все так плохо?
Что до дрожи все слова.

Боль в груди. Стучится сердце.
Разрывается душа.
Ну за что, скажи все это?
- "Снова где-то не права.."

Столько слез пролить успела,
В голове все те слова.
Боже, ну за что все это?
Я ж его ведь так ждала..

Почему так в мире туго ?
В голове один бардак.
Не смогу понять, наверно.
Это все не для меня..

Я терпела все что можно.
И прощала что нельзя.
А теперь ответь: " За что же? "
Я ж люблю тебя не зря..

Почему в ответ я слышу:
"Ты поймешь потом сама?"
Что такого вдруг случилось,
Чем обидела тебя?

Неужели изменила?
-" Нет, такого не бывать.."
Может что-то подзабыла?
-" Так напомни мне опять.."

Почему мне щас так больно?
Словно в жизни нет меня.
Словно плюнули мне в душу.
Ты ответь.. Мне нужно знать...