Ты разбуди

Александр Мурманский
Ты разбуди мою любовь,
Что так сложила свои крылья.
И страсть, чтоб вновь,  как вино кровь,
Разогнала ту тень унынья.
Под золотым огнём дождя,
Купаясь в нежности, как в море.
Шептать любимая  моя.
Тонуть в твоём прекрасном взоре,
В тех перекрёстках бытия.
В болоте алчности и денег,
Где жизни дорога пролегла.
Под флагом слов, что здесь, как веник,
Сметает жизненные следы.
В кошёлку той старушки - смерти,
А власти образа видны.
Да те с крестами что у неё в чести,
Толпятся у неё там двери.
Мне здесь не надо ни чего,
Душа любви лишь только просит.
Чтоб её к Солнцу - Богу отнести,
А не гнила здесь в нашей жизни.
Под гнётом денег, бытия,
Разврата, алчности и болтовни.
А засияла, как звезда,
В моей душе,в цветах судьбы.