конь без пальто

Скучающая Провинциалка
Такая штука… как бы.., чтобы понял…
Ты ж конь. Мне кажется. Не пони…
Тебя ждала, в пальто, хоть и смешно
Ведь кони вечно ходят без пальто
Влюбилась. Точно. Без «б» и алфавита
Любовью сердце словно пулею пробито
Пыталась чем нибудь заткнуть, чтобы не дуло
Ведь с дыркою ходить нелепо. Я ж не дура…
Но я хожу. Сквозняк. Особенно под вечер
Мой внутренний мирок тобою изувечен…
Раздеться тоже, между прочим, не могу
А ежели разденусь. Видать во мне дыру…
Врачи смеются. Пальцем туды тычут
Лекарство  для такой проблемы и не ищут
И пишут, как один, неизлечимо…
И, говорят, любовь тому причина
а я не спорю, лишь вздыхаю
пальтом  я дырку прикрываю
и жду, можь явишься, однажды за одеждой
дырявым тоже полагается надежда…