Я помню те прекрасные мгновенья!

Елена Саакова
Я помню те прекрасные мгновенья,
Когда с тобою месте были мы.
Как счастье озаряло наши лица,
Воссоединяя нас с тобою на года!

Но что-то вдруг пошло не так,
И мы в один прекрасный миг расстались.
Но я так отчаянно за нас боролась,
Что смогла вновь нас воссоединить!

Ты мой,ты только мой,любимый
И никогда тебя я не отпущу.
Ты моё сердце,мой разум и моя душа,
И лишь с тобой одним я счастлива как никогда!

Ты тот кого я всю жизнь искала,
В ком я уверенна всегда.
Ты тот кому я доверяю без сомненья,
И знаю,что не пожалею я об этом никогда!

    P.S.Автор:-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
    Написан:07.06.2019 году в 05:30 утра-17:55 ч. дня