Любовь - живая энергия

Леська Форевер
Солнце ярко сияет только на просторах бескрайнего небосвода..и любой цветок в вазе просто завянет..Любовь - живая энергия и живая она в свободном излиянии.Я вообще не люблю понятие - собственность..Нам ничего не принадлежит в этом мире..ни вещи,ни люди..Нам принадлежит лишь то,что внутри нас.Наши чувства..Просто люди иногда находят друг друга по созвучию чувств и дополняют друг друга,приближая к совершенству,задуманному природой.

..."мысливслух"
7 июня.2019г