Красно-белое

Елена Юрьевна Амелина
Средь красномакового горения
Встречаешь белый мак порой.
Он в поле чудо-исключение,
Сверкает чистой белизной.

Так, иногда среди обычных
Рекой текущих наших дней
Вдруг происходят те события,
Что изменяют ход вещей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Бываю в жизни дни иные:
Они меняют мыслей ход,
Как белый мак в полях России
Среди алеющих цветов!