Тебе

Максим Простов Костюк
Среди иллюзий жизненных, годами,
Средь внутренней, безмерной пустоты
Искал тебя, и грезил теми снами,
В которых мне являлась часто ты…
Но не увидеть суть земными мне глазами,
Хоть перед ними вижу лишь тебя одну,-
Как ветка к солнцу тянется листами,
Душою в твоём свете я тону…
И маяком единственной надежды
Среди далёких звёзд сияешь ты,
Узрев твой свет- уже не тот что прежде,-
Тону в лучах безмерной красоты…
Не важно, что несут мне дни и годы,
Душа лишь чувствует бескрайнюю любовь,-
Стремясь к тебе в любую непогоду,-
Твой свет её всё зажигает вновь…