Вешний ливень

Марина Радужная Никитенко
Внешний ливень бьёт в окно,
На душе моей светло.
Потому,что снова лето
Ночкой белою светло.

Потому что травы пахнут
И распахнута душа,
Потому что это счастье
Созерцаю не дыша.

Летний ливень,пусть прохладный
Украшает нашу жизнь.
Жизнь становится отрадной
И несётся,лишь держись.