Моя ночная мания

Александр Репин Бард Магадан
Моя,
ночная, мания.
Пусть;
ночь,
 тебя
 сжигает,
 на
костре.
А,
я
свои,
мечты,
 и сны -
тая.
 Как,
будто,
вновь рождаюсь;
в сентябре.

Я,
буду;
в
темноте,
 бродить.
 Искать, осколки,
 звёздной
 тишины.
С
твоею, нераскрытостью,
делить.
Всё
мною,
не прочитанные;
 сны.

И
в
искрах, догорающей,
 зари.
Ловить,
 мой
напридуманный,
 каприз.
И,
 попрошу, мгновение: "Замри!!.
А,
время:
мне,
подарит,
свой,
 релиз.

И
на
 обломках,
 брошенной, мечты.
Как
 Феникс; возрождаюсь, я.
Стараюсь,
 угадать.
 А кто
 же ты.??
Та
самая?
 *Любимая.

Бард григ колыма