Радость-Сила Непобедимая

Галактика Калинина
Радость-Сила Непобедимая,
Сад цветущей Души.
Путь слияния в Единое
Сфер безмерных в Тиши.

Радость-лёгкость Творения,
Даль, зовущая к полюсам.
И Уроки терпения,
Что проходишь ты сам.

Радость-Счастье Дарения,
Сердцем в этом вольны.
Жизни Вечной Кружение
От Весны до Весны.
14.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)