Насколько мне страшно за детей???

Алла Прохорова
В 1994 году сын моей подруги упал из окна своей квартиры, из своей комнаты...
Через три месяца, на глазах у всех утонула, пятилетняя подруга моей дочери...

Насколько я НАУЧИЛАСЬ БОЯТЬСЯ И ОХРАНЯТЬ детей???

Мне всегда страшно рядом с малышами!

У меня "пунктик" - всегда быть рядом и уметь вовремя подставить руки, чтобы СПАСТИ!!

Что ещё не понятно???