Ну вот, Время Счастья пришло!

Галактика Калинина
Ну вот, время счастья пришло!
Оно у тебя внутри.
И будь благодарен за то,
Что жизнь безценность дарИт.
Люби её просто так,
Пусть солнышко будет в душе.
А всё остальное пустяк.
Лишь рамки твоих клише.
Пусть скажут:"любовь-стихия!"
Что ж, петь не мешай огню!
Несите ветры лихие
Навстречу новому дню!
15.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)