Весна...

Надежда Господарь
Весна вспорхнула в наше лето
Нежнейшим ароматом фраз.
Мы словно сотканы из света,
Под пристальным прицелом глаз .
Стою смотрю заворожённо
На наши первые цветы.
Они прекрасны словно звёзды,
Но только очень уж нежны.
С порывом ветра под крылами
Стряхнут с себя свои пушинки
И будут тысячи признаний
На наших новых вечеринках...