Что сказать

Миша Шурубура
Что тебе сказать-
       В моих стихах сегодня?
Какую бы "Картину"-
       Тебе вновь "написать"?
Природу по Весне-
       Иль солнышко в закате,
Иль майские сады-
       Цветущие сейчас.

Мне хочется тебе-
       Сделать так приятно,
Чтоб ТЫ цвела как сад-
       Тёплою Весной,
Чтоб солнышком ТЫ мне-
       Ласково светила,
А птицы за окошком-
       Пели снова мне.

Но это - всё мечты
       Теперь мои сегодня,
И ласкового солнышка
       Нет передо мной,
А птицы пусть поют-
       На радость всех влюблённых,
И пусть сады цветут-
       Ласковой Весной!
          г.Геленджик 16.12.17г.