Воровство и воздаяние

Наталья Карпова 7
Если ты своровал, то тебя обворуют.
И не сетуй напрасно тогда на воров.
- Может, это тебе Провиденье дарует
Шанс последний, чтоб был ты душевно здоров.

Возврати, что награбил, не надо стыдится
Перед теми, кому нищету ты принес.
И простится тебе, непременно простится
И воздастся тебе, но - Когда? - Вот вопрос.

Может в жизни земной, может быть - после смерти
Ты богатство другое навек обретешь,
Что дороже всего и чудесней, поверьте.
 - С чистой, свежей душою ты к Богу придешь.