О поэтах, пишущих лапидарно или заумно

Григорий Гольдштадт
Слова – элементарные частички,
Слагается из коих наш вселенский мир;
Сбиваются они, как в стаи птички,
С поэтов помощью, да на словесный пир.
Одни готовят блюда лапидарно,
Другие заумью привыкли пичкать нас.
В конце концов, чтоб было не бездарно,
Не то некормленым останется Пегас.