1190 день. Не рук его...

Юрий Воронин 3
Не такой уж и древний мой город,
чтоб под пылью времён доживать.
Только статус чьего-то творенья,
как не горько,не смог доказать.

Ощущенье желаний достойных:
Всё хотел и хотел,но не смог!
На "заре" померещилось:
"Всё!Теперь стольный!"
Захолустье-печальный итог!