Сбруя в бурю

Сергей Тихомиров 2
Так не должно быть, как есть в настоящем .
Всё изменилось. Кто ищет - обрящет..

Западный ветер - не то, что с востока-
Там, где источник , оттуда все токи..

Лёгким дыханием, примет, что будет
И, растечётся выдохом судеб ..

Выдохнет бриз или грозную бурю-
Бешеной скачке- лишь  звёздную сбрую..

Кто  дуновением нежным приманится  -
Цветиком к солнцу - радуясь - тянется ..