автобиография эпитафия

Максим Заливин
Затянутый петлёй ремень-удав
Вгрызается в живот голодной бляхой:
Иди к чертям, в ****у, а после нахуй,
Но вот дойдёшь ли, жирным таким став?

Скрипит не разработанный сустав.
Кряхтишь, поэт, но что же с тобой стало?
Из накоплений только в жопе сало,
Что накануне трогали уста.

Так ту ли жизнь хотел ты, иль не ту?
Вопрос из тех, на что не дать ответа,
Но у тебя есть время до рассвета,
Пока ещё совсем не сгнил в быту.

25.05.19
01:13