Думала, я не узнаю

Диана Федорович
Книги
весь день читаешь,
Стихи дрянные
строчишь.
Думала, я не узнаю,
О том, что ночами не спишь?
Думала,
я недалекий,
И, верно, отсталый
дурак?
Молча скучаешь в дороге
И куришь дешевый табак.
Думала,
я не замечу,
Что ночью, под скрипы
ольхи,
Хмуро сжигаешь свечи
И пишешь дрянные стихи.