Душа способна выгорать, ты знаешь?

Рина Трубецкая
Я больше не реву под "наши" песни.
Нет слёз, как - будто умерла душа.
Теперь она навряд ли уж воскреснет,
"БИ-2" не станет слушать, чуть дыша...

Душа способна выгорать, ты знаешь?
Становится бесчувственной она.
Ты этому, конечно, помогаешь,
Любовных чар спадает пелена.

Безумств довольно, буду жить спокойно.
Моя любовь смешна и не нужна.
Но только..., почему так сердцу больно?
По-прежнему в тебя погружена.

А, может, я влюбилась в эту муку,
Страдания мне сладостны, как мёд?
Без них я сразу испытаю скуку,
Застынет сердце. Станет, словно лёд.