Лжецы

Александр Лашманов
3100.Как мерзки Белов, Ковтун, Охара,
Американцам верящим слепо!
Русофобского жертвы угара,
Выглядят, как эксперты, нелепо!

Они похожи на баб скандальных,
Которые слышат только себя!
В мире много таких ненормальных,
Пугается их всегда ребятня!

А эти уже взрослые дяди,
Ума им пора бы давно набраться!
Но ведут себя так денег ради
И чтобы умными показаться…

А потому Россию хаманят,
Её в агрессии обвиняя,
А ведь ложь на срок реальный «тянет»,
Всем понятный жаргон применяя!
07.06.2019