Стань счастьем

Анна Подбуртная
Ты рождён, что само по себе
И есть уже Великое чудо!
Мы разные абсолютно все.
Но мы едины в том, что мы люди.

Ты раньше был тоже ребёнком
И на взрослых с надеждой смотрел.
И от счастья смеялся звонко,
От обиды безутешно ревел.

Только вспомни радость свою
От объятий любимой мамы,
Счастье от слов: «Я люблю»
И каким Ты тогда был упрямым.

А сейчас, будучи взрослым,
Ты смотришь в глаза детей.
Внимая молитвам слёзным,
Ты можешь сделать их жизнь светлей.

Вот и я сейчас, как малыш,
С надеждой смотрю на Тебя.
И прошу, Ты только услышь.
Стань счастьем сейчас для меня.

© Анна Подбуртная 
07.06.2019 г. 20:31